***

Одинокий Демон
В этом мире, пропахшем нигилизмом и неверием,
нашел за что бороться я, за точку зрения!
За мнение! Свое или чужое, но лучше первое.
Прослыть не бойся хамом или стервою.
История не раз видала случаи,
когда смеялись над своими лучшими,
кого не признавали современники...
О них пишут теперь школьные учебники.