Унынью - бой!

Сергей Чудов
УНЫНЬЮ - БОЙ!
           Сергей  Чудов

                Памяти Мишеля Петруччиани
                (1962-1999)

Как много вас, унылых и угрюмых!
Не дай мне Бог таким вот стать в конце!
Пусть иногда нас посещают думы,
Что жизнь - бардак, погрязший в суете.

Но это всё не так! Любимое есть дело.
Душа поёт, играет пианист,-
Неважно, что нет метра в хрупком теле:
Играет Бог... Прославленный артист.

Дух в человеке - главное начало.
Унынью - бой! Есть те, кому без нас
Чуть-чуть грустнее... И, быть может, малость
Поможет в трудный, одинокий час...


Copyright©2012 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari