И пускай не меркнет в памяти то лето

Лариса Семиколенова
Тихо-тихо приходит рассвет,
Раздвигая красивые сны.
Мы с тобою знакомы "сто лет"
И, конечно,чуть -чуть влюблены.

Пр.
И пускай не меркнет в памяти то лето:
Васильки в букете под цвет твоих глаз.
Ароматы лета - юности приветы.
И воспоминанья нас греют сейчас..

Помнишь: ягод лесных аромат,
Поцелуя малиновый вкус?
И кружилась слегка голова
От избытка нахлынувших чувств.

ПР.
И пускай не меркнет в памяти то лето:
Васильки в букете под цвет твоих глаз.
Ароматы лета - юности приветы.
И воспоминанья нас греют сейчас.

Соловьи пели песни для нас,
Лето щедро дарило цветы.
И счастливо шептал я не раз:
"Мир прекрасен, ведь рядом есть ты"

Пр.
И пускай не меркнет в памяти то лето:
Васильки в букете под цвет твоих глаз.
Ароматы лета - юности приветы.
И воспоминанья нас греют сейчас.