Хочешь?

Валерий Дунайкин
Хочешь со мною ночами летать,
Звёзды рукою срывая с небес,
И под луной одинокой мечтать,
Тихо молясь в ожиданье чудес?
Хочешь,укрывшись тумана фатой,
Нежно плывущим по сочным лугам,
Плавно парить над журчащей рекой,
Вдаль уносясь к неприступным лесам?
Хочешь,устав от блужданий ночных,
Крепко меня обнимая рукой,
Вместе со мною в стогах золотых,
Вдруг обрести тишину и покой?