Я боюсь к тебе привязаться

Шевченко Валентина
Это ведь просто-тебе позвонить.
Но...Не могу смелости набраться.
Мне кажется,ты решишь,
Что я пытаюсь тебе навязаться...

За тобой закрывая дверь,
Продолжаю с трудом улыбаться.
А в голове стучит "Ну же!Теперь!
Попроси его просто остаться!"

Мне кажется,если я это скажу-
Ты надо мной будешь смеяться...
Не знаю...Понять не могу,почему
Я боюсь к тебе привязаться.

Бесшумно сползаю по двери на пол.
Ну что ты во мне такого нашел?
В уставшем мозгу одна мысль,словно факел:
А вдруг в этот раз насовсем ушел?

Вдруг больше не будет ночных разговоров?
И огненных вспышек безумия ночи?
Я думаю,ты сочтешь это вздором,
Но с тобой мне комфортно.Очень.

Когда ты приходишь,я искренне рада.
Я ужасно люблю тебя слушать.
Но...Смотрю на тебя восторженным взглядом,
И боюсь-вдруг со мной тебе скучно?

Ты смело ворвался в мое одиночество,
Забыв попросить у меня разрешения.
Мне кажется,если все это закончится,
Я буду просить у тебя прощения...

Искренне,честно.От самого сердца.
За что?Мне б самой разобраться...
За то,что за тобой закрывая двери,
Я боялась к тебе привязаться...