Мысли о смерти

Вячеслав Верный
      Смерть не случится в будущем — она в каждом мгновении. В будущем она завершится, в  действительности — она  совершается. Мы умираем в каждое наше мгновение. Смерть мгновенно никогда не происходит; она растет,взрослеет, стареет в течении всей нашей жизни.
      Смерть не в будущем.  Смерть в каждом  мгновении. Смерть — врата, ведущие к познанию жизни. Избегать смерти — отворачиваться от полноты жизни.
      Видеть смерть — ни избегать, ни бояться  ее, ни бежать от нее. Смотри на смерть. Просто смотри на нее, и ты поймешь, что погружаясь в нее глубже, она оказывается жизнью.
               
               Солнце заходит тогда, когда всходит.
               По-настоящему, смерть — это то,
               Что в душе у меня происходит.               

                3.09.12 г.