Оглянуться не успел...

Владислав Рыбин
Через годы -
временные рубежи
в непогоду
и в погоду жизнь бежит
(вот Зараза !) ,
оглянуться не успел
как-то сразу
поседел и полысел ,
и животик
все растет(не запретить)
и к работе
пропадает аппетит .
Что осталось
от того кем был вчера ?
Видно старость ,
видно старость подошла ...