Может быть

Михаил Барышев
Вот и все! Ухожу по спирали
От больничных обшарпанных стен,
От врачей , что опять проиграли,
От исколотых иглами вен,
 
От бессильного, жалкого тела,
От желанья безумного - жить!
Золотистая бабочка села.
Может это за мной? Может быть.
 
И душа тихо с телом простится
На закате обычного дня.
Будет также планета кружиться,
Только жаль, что уже без меня.
 
И исполнят друзья  a capella
Мой последний прощальный каприз...
Золотистая бабочка села
На унылый больничный карниз.