что надо

Аниса Брайн
как у безумнейшей алисы
глаза мои заплыли кровью
и взгляд мой тихий и
спокойный
тот час же
был утоплен болью
к тебе мой милый друг
стихи мои
плыли сквозь время и преграды
но до тебя дошёл один
и то уже не тот
что надо