В поисках Бога - тысячи лет...

Роман Полуэктов
В   поисках  Бога   тысячи  лет
Вопрошает   Человек,   в  небо  зрящий;
Мною  найден  для  Тебя  ответ:
Ты - Бог,  единственный  и  настоящий.
 

Имеющий  уши, да слышит  :   
                Разум  свершиться   смог .
В  сердце  Своём   и  в  уме   напиши   
                Словами  Свободы:       Я - Бог !


                16 - 17   Сентября  2012.