бред счастья

Екатерина Куценко
мурашки по коже от слов
и счастье искрится в глазах...
я рада что он смог.-
ударила по тормозам..
я вся в новостх и в слезах-
от счастья спасенья нет.
"спасибо тебе ЗА-
то что ты есть и с ним...
решила-иди до конца..!"
руки дрожат на руле..
меня лихорадит -"да"- "не бойся паркуюсь тут.."
"прости но я покурю..
ты не расскажешь-нет?)"
"ты знаешь..."я так люблю... "
"неси это счастье в свет!"