Орхидеи для Феи. Елене Гурковской

Валерий Гулянов
                Елене Гурковской-Ночной Фее
                В День рождения 16 сентября   
                http://www.stihi.ru/avtor/elenagur

Так легко попасть в твои сети
Королева Ночи и Сна...
Много фей прекрасных на Свете,
Но такая как Ты - одна!   
Ты - Всесильна, всё в твоей власти,
Можешь, птицей взлететь к небесам,
Или в море Любви и Страсти
Каравеллой плыть по волнам...
В этот День, все звёзды Вселенной
Для тебя лишь сияют одной!
О, прекрасная Фея Елена,
Я и сам околдован тобой!   
Вновь, уводишь меня ты, Фея,
В Мир волшебных стихов твоих,
От которых я в миг пьянею,
В твоём Царстве цветов и любви...
Пусть, всё будет, как ты хотела,
Пусть, мечты сбудутся твои!
Поднимай паруса Каравелла,
Тебя ждёт океан Любви!
С Днём рожденья, Ночная Фея!
Будь, любима и счастлива ты!
Я дарю тебе орхидеи
Символ чар твоих и красоты!