я жду домой

Алёна Середова
просто оставь меня одну
оставь, раз я столь неизменна
оставь, отдай меня ему
а сам ищи другую стерву

оставь, я все всегда пойму
пойму что я так неизбежна
оставь меня, я не спрошу
зачем любил меня так грешно?

оставь меня, сама уйду ...
запомню все что было раньше,
оставь меня, оставь одну
чтоб жизнь твоя стала иначе

оставь и будь теперь один
дари другим свои все взоры
оставь и станешь ты един
с друзьями всеми по пророку

оставь и просто уходи
я буду дома ждать привычно
останешься и ты один
когда решу, что для меня
ты просто стал совсем обычным ..