Дьявольские приколы

Гущин Лев
Дьявол в прятки играет с толпою.
Изголяется этим судилищем.
Свел б-л-я-дей своих с Церковью Новой,
Что Антихриста стала святилищем.
Бьются слуги его. Потешаются.
Радость им в том порочном служении.
Славой пуссики наслаждаются.
Церковь - важностью положения.