Сердце твоё совсем другое

Слова Для Песен
Сердце твоё совсем другое
В твоих глазах нет света неба.
Где твоё солнце зажжённое большое
Конечно я знаю не будет ответа.
Ты снова уходишь, где будут дожди
Играть на рояле как ночь чёрном.
Кому останутся, скажи мечты
Конечно нужны стихи к твоим нотам.
Я не стану пить пусть вода льётся
Моим глазам не нужна война.
Со страхом внутри нужно бороться
Услышь меня без бокала вина.
Открой глаза стань как прежде
Снег растает, будет вода.
Дождь вечность будет ходить
в мокрой одежде
Это не значит, что в груди
нет сердца у тебя.
Много красок цветных ярких
Счастье глупо забирать у себя.
Нужно брать у судьбы подарки
Больше думать о хорошем, не думать
что снег это вода.