Бессонница

Марина Чёрная
У меня потолок с лепниной,
Я смотрю на него,смотрю...
И проваливаюсь в глубины
Постоянных ночных дежавю.
И когда я лежу,- мои мысли
Ходят-бродят по потолку,
Наполняя комнату смыслом,
И болтают без умолку...