Волшебное стекло

Елена Синева Ле Синь
Ладонь полна волшебного стекла,
Прозрачная вода его мне отдала...
Сокровища волшбой  в руке горят,
И быстрые волны на берег летят,
Закатного солнца свет преломляя,
Чертоги Морского Царя отворяя.
Диковинные залы красотой пленяют,
Своим невиданным убранством затмевают
Творенья самых лучших мастеров.
Сияют тысячью и тысячью костров
Кораллы, жемчуга, монеты с кораблей...
Но мне моё волшебное стекло всего милей...