не встретимся больше

Геннадий Селищев
Я знаю, не встретимся больше с тобой,
Состаримся друг от друга вдали,
И проводины траурной толпой
Нам будут с разными людьми.

Порвал на ветер фотографию твою,
Размывает в памяти черты,
Но пролетят десятилетия, не излечу
Я недуги любовной нашей маеты.

Я слаб, не по пути со мной,
Я отпустил подальше от беды,
И ты пошла дорогою иной,
Надеюсь, выкинув меня из головы!