Папа Ади с Гитлер Югендом. Дом уз. Ника

Василь Юг
"Сын Сары, шовинизмом заражённый,
Пошёл в швейцары, словно прокажённый.
И став часами на границе с Польшей,
Веками не показывался больше..."

На ушах моих лапша
Нависает шляпой.
Помню в роли малыша
Я гордился папой.

Копну рыжую волос
Приобрёл, когда подрос,
Стал рыжебородым,
А меня какой-то пёс
Обозвал уродом!...

И в канистру превратясь,
Вспыхнул я бензином.
Всю Европу втоптал в грязь
Чёрным сарацином...

16.09.2012