ты думаешь что любовь будет вечной

Наталья Леонтьева 2
ты ждёшь любовь
и думаешь
о том что она
будет вечной
и не кончится никогда
словно факелом
который будет
страсть разжигать
и я не смогу
перед тобою
просто устоять
твои губы
и глаза
я не забуду
их никогда