Планета с тёмной стороной

Хаустов Сергей
В просторах космоса блуждая
Свой век невольно коротая
Планета с тёмной стороной
В дремоте,  хваткою стальной
К любви помалу пробуждаясь
Кошмаром ночи удивляясь
Являя в вечность суть свою
Увидев раннюю зарю
Глаза открыла в изумленьеи
Как я жила? в недоуменьи
Очнувшись, став сама собой
любовью сердцу дорогой.
Сомненья исчезают прочь,
Закончилась для мира ночь
Заря любви восходит в срок.
И в темноту уходит рок.
Изменят судьбы пробужденье
Любви в умах людей значенье
Борьба исчезнет на планете
Земля, твои проснулись  дети.