Третья от солнца

Жора Делапассо
Одинокие люди
Счастливые дети
На этой прекрасной
третьей от солнца
Одинокой планете..

Одинокие лица
Одиноких прохожих
И с утра только кот
Может сон потревожить
На этой прекрасной
И такой одинокой
Третьей от солнца планете...

Одиночество ветра
Поглощение света
Сидеть до утра,
Пока есть сигареты
На третьей от солнца
Самой прекрасной
Одинокой планете...

Каждый пишет письмо
В надежде ответа
Без адресата несутся
Конверты по свету
Отправитель указан
Получателя нету
На третьей от солнца
Одинокой планете...


Люди делают вид
Будто все не всерьез
Будто стих ни про них
Только в темных прихожих
Лужи от слез
В одиноких квартирах
Одинокие люди
Смеются до слез
На самой прекрасной
И такой одинокой
Третьей от солнца планете...(с)Делапассо