Прощай, мой друг...

Настасья Морозова
Сигарета превратиться в пепел,
Опадет листва, цветы завянут.
Только образ чистый твой и светлый
Крепкий след в душе моей оставит.

Ты ушел, как уходило лето,
Оставляя землю без прикрас.
Если бы услышала я где-то,
Что тогда в последний самый раз

Видела уставшую улыбку,
Всю печаль и ярость твоих глаз
Если б помнила, как все на свете зыбко,
То смотрела б, как в последний раз…