Иду на свет...

Иньия
Сказать не знаю что, не слышу...
По коже буквами... слов тише.
И шёпот точек откровений
Уходят в бездну сожалений.

Закрыты двери путевода,
И холод водит.... власть порога.
Застыл у радости простор,
Погашен свет и заглох мотор.

И я в ночи ищу дорогу,
Тусую мыслей я колоду.
Иду на свет любви и фраз,
Я всё найду  в твоих глазах...