Когда-нибудь, когда умру

Надежда Шаипова
Мир без меня, увы, не опустеет,
Все те же дни,минуты и часы,
Все так же будут и любить,и верить,
И бегать босиком по капелькам росы.

Останутся слова,и письма,и желанья,
И недописанный тобой портрет,
И недочитанная книга, и свиданья,
И свежих роз подаренный букет.

Все я оставлю в этом мире бренном,
И ничего с собой не заберу,
Увы, все в нашей жизни тленно,
Я это все пойму, когда умру....