425. Двое

Виктор Федрин
Мы сидим здесь в пустующем зале,
Белый шарф у тебя на плече
И коньяк ароматный в бокале,
Отразился в хрустальном луче.
~
Вечер тихо приблизился к ночи,
Мы с тобой опьянели слегка,
Я гляжу в твои синие очи,
Чуть дрожит в напряженьи рука.
~
Ты мне страстные взоры бросаешь,
Шлешь мне свет, как маяк кораблю,
От меня ты услышать желаешь,
Как тебя я безумно люблю!
~
И признанья тебе посылая,
Я желаю чтоб чувства твои,
Как надежды, та вера святая,
Жили вечно во имя любви!
~
Ты ответишь любовью мне тоже,
Будет ванна в прекрасных цветах,
И тебя, я на брачное ложе,
Отнесу, как жену на  руках!