***

Стася Шульц
Я Люблю тебя не той порой
слишком связаны мы этой игрой
и кубика рубика мне не собрать
из памяти тебя мне не убрать
ты не уйдешь с рассветом
как сон
мне не забыть твои куплеты
их не разгонит ветром