Мой манифест

Василий Грань
Грань возможного
В мере возможного,
В реальности бытия.

Где от простого к сложному
Жизни ведет стезя.

Стала судьбы алфавитом.
Истиной прошлых лет.

Ей среди истин праведных
Альтернативы  нет.
             ……………