Далекий друг

Михаил Федотов-Димитревский
Далекий друг, мне очень жаль...
Позволь осеннею порою
Дождями выразить печаль.
Пусть мы одни... Нас все же двое.

Не знаю... что... и как сказать...
Какими выразить словами?...
Тебя способен я понять
На расстоянии! Стихами

Во мгле прокладывая путь
Мы с каждым шагом ближе к свету!
Свечу надежды не задуть!
Вперед, к сентябрьскому ветру!

В озерах черная вода…
Огнем пылает лес багряный.
Мой друг... далекий, никогда
Я ждать тебя не перестану...

(16.09.2012 г.)