Сёстры

Юлия Касьяненко
Здравствуй, любимая!
Здравствуй, родная!
Сколько минуло лет.
Как мы давно не смеялись,
И не шептали на ухо секрет.

Помнишь, как были, близки?
Помнишь, как друг за друга, были готовы съесть суп?
Что же случилось однажды?
Что развело навсегда?

Почему мы не можем, как раньше, сказать обычный «Привет»?
Неужели время так сильно, меняет вчерашних детей?
Помню старые книжки, догонялки, хитринки, смешинки.
Только забыла твой голос, для меня он давно не звучит.

Я не могу позвонить и  не знаю адреса дома
Я не знаю, прочтёшь ли стихи…
А быть может тебе всё равно.
Извини, если что не так, мы не станем уже детьми.
Но ещё остался шанс, не затеряться в мире больших.