Забудь

Екатерина Угринова
На улице закат,
А я не знаю где ты.
Никто не виноват, что наши разошлись пути
Ты теперь как будто из Гетто,
Ты не знаешь что впереди...
Ты не знаешь когда будут грозы,
Ты не знаешь куда идти
И уже завявшие розы
Никогда не будут цвести...
А я, я сейчас в не известности,
Я сейчас сижу взаперти,
Я прошу тебя просто забудь меня
И прошу меня просто прости...