Торсида

Виктор Федрин
                Закат погас.Туман клубился,
                Сентябрь листвою бушевал,
                Вечер с летом не простился,
                Но уж прохладой обдавал.


                Пруд подернулся сияньем,
                Туман растаял,улетел,
                И месяц дивным обаяньем,
                На небосводе заблестел.


                Над парком полетели звуки,
                Футбола страстный перелив,
                Болельщики подняв руки,
                Победы крикнули призыв.


                Вдруг дождь.И гром с грозою,
                Над стадионом прозвучит,
                Непогоду над толпою,
                Сюрпризом осень вдруг вручит.


                Даже в шуме непогоды,
                Торсида мятежною волной,
                Среди бушующей природы,
                Восторг поднимет над душой.