A Осень шансоньеткой

Влад Коста
A Осень шансоньеткой
Смеялась, веселилась,
И бронзовой монеткой
Мне в душу закатилась!

Я ею растревожен,
Влюблен и опечален,
Кому - то что - то должен,
В меня коль брошен камень!

Порою бесшабашен,
А впрочем что такого?
Весь мир сейчас раскрашен
Вдоль шарика земного!

А Осень шансоньеткой
Смеялась, веселилась,
И медною монеткой
За Счастье расплатилась!