КОЗА

Борис Котов
             Памяти Старовойтовой

- Совсем вы, люди, совесть потеряли,
Волков в округе всех перестреляли.
Не люди вы, а кровопийцы,
Вам только б крови их напиться.
Бесстыжие у вас глаза.
Не избежать и вам подобной кары, -
Кляла Охотников Коза. -
Они ведь наши санитары!
Но не прошло и три недели,
Козу ту Волки ночью съели.
          ---------------

Мораль? Наверно без морали,
Волков и Коз вы тех узнали.