Тебя ищу!

Анна Пшеницына
Сквозь месяцы и годы, сквозь века
Жизнь проходила, разная порою -
Неслись, как тени, в небе облака,
Весна вступала в силу за зимою.
И в этой круговерти вековой
Всё было - слёзы, скорбь и смерти... и рождения.
Но лишь с тобой искала я покой,
Что не находится средь грусти и мучений.
Тебя ищу! И знаю что найду -
Я пронесла сквозь все тысячелетия
Твой образ, что увижу наяву,
Пройдя нехоженым путем, людьми неведомым...