Последняя любовь

Слинькова Таиса
Четыре дня мы были вместе,
Четыре ночи ты спала со мной,
В твоих глазах я видел свет
                небесный,
Прошу ,тебя,не уезжай,домой!

В тебя влюбился сразу почему-то,
Не видя...только слышав голос твой,
С тобою стали мы едины,
Прошу ,тебя,не уезжай,домой!

Я счастлив просто.Я люблю так сильно,
На чувства отвечала ты мои,
С тобою мы не разделимы,
Прошу,тебя,ко мне ты приходи!

Я вижу для тебя я стал родным,
В твоих глазах блестели слезы,
Прекрасные ресницы закрывали их,
Ты молча шла вдоль по перрону.

Я буду ждать опять тебя,
Я знаю ,ты приедишь навсегда,
Любовь и страсть горит во мне огнем,
Прошу,тебя,не уезжай,домой!

Услышав,мои мысли ,огленулась,
В твоих глазах я прочитал любовь,
Она к тебе-ко мне вернулась,
Прошу,тебя,не уезжай,домой!

Опять мне осень дарит счастье,
Тебя.Любовь.И все ненастья ушли
           из сердца моего,
В нем только ты и свет земной,

Прошу,тебя,не уезжай,домой!

Не сможем мы уже с тобой расстаться,
Родились чувства в этом сентябре,
Ты жди меня,вернусь,чтобы остаться,
Последняя любовь....Последних моих лет.