Давайте попытаемся не заканчивать школу злословия

Защитник Марийцев
Всем, кого это может касаться: давайте попытаемся не заканчивать школу злословия: не будем посещать её уроков, не станем писать её контрольных, завалим все её экзамены и, в конце концов... не получим её аттестата!..