У нас поколенье другое...

Любовь Болестева
У нас поколенье другое...
Нет революций,нет сходок,орды,
Но в жизни такое творится порою
И вновь на защиту Отчизны уходят сыны.

Афган и Чечня-это раны планеты.
Там каждый из наших сынов рисковал,
Лишь горечь в сердцах и нету победы,
И не понять-кто за что воевал.

Девять граммов свинца-цена этой жизни.
Пусть минует,сыночек,эта мера тебя.
Братский памятник ставит Отчизна,
Кратко выписав имена.

Мой сыночек упал на холодном снегу,
На одной из чужих дорог.
Я молитвой тебе помогу-
Не остыло бы сердце твоё,сынок.