***

Александр Ноцкий
Любви земной волшебный зонт
Укроет может быть однажды...
А сон,реальный и бумажный,
В случайный превратится звон.
Ты забегаешь наперед
В слепой нужде успеть укрыться,
Но мокнут книжные страницы,
Где радости записан код...
Найти ее внутри кают
Чьего-то странного ковчега!..
Любовь - божественное лего,
Где несущественен уют.
И, запуская в облака,
Несуществующего змея,
Лелею мысль,что не сумею
Судьбу узнать наверняка...