Ты не стала Бывшей

Александр Курганский
 Я ушел,обретя покой,
 Суетливость,тщету отринув,
 В дождь осенний ушел босой,
 Без тебя я увижу зиму...

 Знаю ты не придешь.Никогда.
 Знаю,здесь-не твоя стихия...
 Не твоя здесь горит звезда,
 Здесь увы,не твоя- Россия...

 Снова дни побегут гурьбой,
 И взращу я чужого сына,
 Обрету тишину,покой,
 Я не мальчик теперь.Мужчина...

 И в далекой чужой стране
 Не забытый и не забывший,
 Я тебе улыбнусь во сне,
 И шепну.Ты не стала...БЫВШЕЙ...