***

Юлия Михеева
И опять все стало по-другому. Имя твое путав впопыхах,
Я меняю избранного Бога. И куда-то исчезает страх.
Заметет зима пустые встречи. Будет мне казаться: "Все прошло!".
И с другим покажется,что легче применять привычное тепло.
И,меняя избранного Бога, на тебя, из тысячи мужчин,
Почему-то жутко одиноко. И без видимых на то причин
Я твой номер набираю снова..Просто голос, просто как знакомый..
Не попутав имя впопыхах...-Я люблю тебя!-..Не ново это слово,
По-другому звучное в стихах..