Когда-нибудь

Аспассия
Я ненавижу тебя прощать,
Я бешусь от каждого твоего звонка,
А еще больше когда тебя долго нет.
Боже мой! Что за дикая голодная тоска!

Слишком разные жизни, другие пути,
Слишком многое между мной и тобой.
Прошу тебя, пожалуйста, уходи!
Ты не мой праздник детства, не мой герой.

Я дрожу от волнения при каждой искре,
Я не знаю как долго смогу без тебя жить.
Да, я счастлива здесь...но чужие пути...
Нет сомнения в том, что не может быть.

Как же глупо, закоренелые муж с женой.
Как же глупо, времени не вернуть.
Было время, был шанс и у нас с тобой.
Все...
  Прости...
    До свидания...когда нибудь.