***

Юлия Михеева
Мне кажется, я поступаю правильно: улыбки встреч,романтикой маня,
Я постепенно возвышаю памятник, где больше нет,как не было тебя.
И ухожу, куда-то в осень дикую ..
Кричащим стоном,горькую молвой
Ты душу тонкую, уже на раз разбитую, не тронь своей манящей пустотой.
Мне лучше так:одна в себе...как дикая!Из памяти теряется твой след.
Я в этой осени тобой совсем забытая, что кажется, за нею жизни нет..
Тоже все Ему..