Дотла

Инна Иннокентьева
Мы мило так встречаемся и назначаем время,
Без связи, без паролей, умышленно несмело
Не так, как было раньше,а чисто и сердечно
С отрывками от фальша,словами безупречно.

Порывами объятий и встречным поцелуем
Проходит наше время,так часто мы рискуем,
Бежим навстречу небу, закат опережая,
Тоскуем по ночлегу, с тобою я живая.

С тобою в бесконечность, и тихо угасаю
Теплом развеешь холод,наверно,снова таю.
А мысли ввысь упрямо бьют душу разговором,
И трепетно любя,лишь наслаждаюсь взором.

Ночь пролетает мигом, оставив след беседы,
Замерзшее окно дыханием мертвой сигареты.
Тебе снова пора, и снова пропасть боли
Хватаюсь за тебя,невинно отрывая доли.

И пальцы безуспешно теряются на взлет
Ласкаю твои губы,последний наш полет.
Безвременье укроет пустые ветхие слова,
Еще,еще нескоро,сгораем в нежности дотла.