Ты сама ушла от меня

Эрнст Кузьма
Ты сама ушла от меня,
Почему ж ты наполнена злобой?
Тебе смерть желанна моя?
Смерть моя подвластна лишь Богу!

Я умру, когда  призовет!
А пока буду жить и творить,
Боль моя потихоньку уйдет -
Я любил жизнь и буду любить.

Я люблю рассветы, закаты,
На приморском бульваре цветы,
Я деревья люблю в три обхвата
И люблю я грибные дожди.

Обожаю  я звездное небо,
Обожаю в ночи звездопад,
Я люблю запах свежего хлеба
И люблю я как пчелы жужжат...

Раз ушла, так ушла. Успокойся.
Ты Другая -Другого найди!
Только к смерти моей не готовься:
То не в воле твоей! Ты пойми!!!