Высота

Триволи
Ты мне не пишешь уже 300 лет…
А я без строчек так твоих скучаю!
Закат погас… Рождается рассвет...
А я стою одна. Стою у края…

Скала отвесная... Я посмотрела вниз.
Там море полотном почти-что ровным...
Вдруг вспомнила ту крышу и карниз,
Всё это о тебе опять напомнило…

Вершина. Вольный ветер в волосах...
А я стою. Почти уже продрогла…
Внизу такая красота, что «АХ!»
А от слезы щека опять намокла…