***

Юлия Михеева
Какой красивый голос у него:какой-то ласковый,такой игривый...:)
И я ,наверное,влюбилась бы в него,если б не была такой ранимой.
И,может,было что-нибудь еще,кроме звонков и смс-к на ночь ( в виде шалости).
НО в интернетном трафике есть все, кроме любви и жизненной реальности