Уж лучше кич...

Но Ив
воскресенье, 16 сентября 2012 г.

   
   Уж лучше кич...
   
   
   Приснилось мне -
   перебирающий мои бумаги кредитор-душеприказчик.
   
   
   Как мне знакомы эти тапочки!
   
   
   Уж лучше писающий мальчик.