В Париж!

Пётр Соколов
Не  стройте  из  себя  господ
- усадьба,  слУги  для  престижа.
Советский  бывший  вы  народ,
а  господа  живут  в  Париже.
Ты - приписавший  букву  ять
к  фамилии  обычной  ЖаровЪ.
Как  проститутка - проще  б..дь,
за  вензель  продаёшь  Державу.
Умильно  смотришь  на  царя,
а  он,  “Кровавым  воскресеньем“
в  “Аврору”  зарядил  снаряд.
И  выстрелил  "Октябрь"  осенний!
Потом - Гражданская  война,
потом  ещё,   потом...
Затишье.
И  только  поднялась  страна,
как  тут,  (казалось  мелкой  мышью)
подкрАлась  к  общему  мешку,
ворОв  прожорливая  свора.
И  ну  с  нас  драть  двенадцать  шкур!
Но  знайте - кончится  всё  скоро!
Всё  происходит  по  спирали,
хапуги  знают,  и  дрожат.
Что  не  за  “Грефов”  умирали,
те - кто  в  полях  ещё  лежат.
И  не  за  то  чтоб  сквозь  “лорнеты“,
на  нас  взирал  бы  “нувориш“.
Тому не  быть! 
И  есть  приметы.
Мотайте  “господа“  в  Париж!
 
    16 – 09 – 2012г.