Числа грусти

Фотифо
Мы давно расстались. Без обиды.
Только что-то связывает нас.
Словно выжившие с Атлантиды,
мы грустим о ней — не на показ.

Вот уже под тридцать нашим детям,
пусть мы верить в это не хотим.
Ты звонишь поздравить с 23-тьим.
Ну а я, конечно же, с 8-мым.